Никиту Панфилова не пустили на борт самолета из-за долгов

0 комментарии 247

Никиту Панфилова не пустили на борт самолета из-за долгов 

У актера Никиты Панфилова очень непростая история личной жизни. Несколько серьезных отношений закончились для звезды «Мажора» полным фиаско. В одном из своих редких интервью Панфилов рассказывал о разводе с первой супругой. Причины и обстоятельства первого и второго развода оказались совершенно разными: если в первом случае жена изменила Никите, то во втором случае Никита и его жена Лада выясняли отношения много лет.

Разбирательства продолжаются до сих пор. Главным их предметом являются алименты Панфилова на общего с Ладой сына. Подруга Лады недавно рассказала, что этим летом Панфилова буквально не пустили на самолет из-за его задолженности по алиментам. Оказывается, за четыре года, пока супруги выясняют отношения и решают вопросы с алиментами, за Панфиловым скопилась очень солидная сумма задолженности.

Никиту Панфилова не пустили на борт самолета из-за долгов 

Подруга экс-супруги актера добавила, что дело не только в деньгах – Панфилов совсем не участвует в процессе воспитания сына. Он якобы не изъявляет желания общаться с мальчиком, а в течение последних лет отобрал у бывшей жены даже автомобиль, который якобы оставил сыну. По словам женщины, единственное, что досталось жене и сыну от Никиты, так это загородный участок, на котором стоит полуразрушенный дом, жить в котором фактически невозможно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Панфилов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ