60-летняя мама Тимати прошла 10-дневный танцевальный марафон

0 комментарии 408

60-летняя мама Тимати прошла 10-дневный танцевальный марафон 

Маме рэпера Тимати Симоне Юнусовой очень повезло с творческими наследниками. Ее сын профессионально занимается музыкой, а ее внучка, дочь Тимати Алиса, обожает творчество и практикуется в танцах и балете. Но как оказалось, 60-летняя Симона Яковлевна тоже еще «имеет порох в пороховницах».

Юнусова на десять дней отправилась в балетный лагерь, где упорно тренировалась, а затем – показывала результаты своих тренировок на сцене. Симона Яковлевна выучила три танца в различных жанрах, и в каждом из них отдалась танцу полностью. Женщина даже выступила в балетном представлении, выйдя на сцену с куда более молодыми женщинами и девушками, но показывала высокий уровень подготовки наравне с ними.

View this post on Instagram

Сегодня заканчивается первая смена нашего балетно- приключенческого лагеря @masterskayabaleta_camp Как всегда, время пролетело незаметно, но знаете, что меня удивляет и радует из года в год? Наши мамы! Девчонки, какие же вы все молодцы!!! Смелые, творческие, красивые! Всем нам страшно выступать, но мы выходим на сцену вместе с детьми, чтобы своим примером показать, как можно Интересно жить! 3 танца за 10 дней, это много. По- моему мы справились и не подвели своих педагогов! Сегодня нас ждёт Гала-ужин, награждения, тосты и слёзы расставания, но это будет вечером... А пока, впереди спектакль, так что не расслабляемся! Покажем нашим детям, что взрослые тоже умеют хулиганить!😜❤️✌️

A post shared by simona280 (@simona280) on

Сама бабушка Алисы Тимуровны осталась в восторге от такого необычного, но очень полезного и интересного опыта. По ее словам, жить очень интересно, главное – не ставить себе границ и быть свободным от комплексов. Подписчики тоже поддержали Симону Яковлевну, отметив ее смелость, великолепное настроение и прекрасную физическую подготовку.

Напомним, нынешняя невеста Тимати Анастасия Решетова ждет первенца. Накануне модель призналась, что беременность кардинально ее изменила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ