Сын Анны Седоковой растет копией своего отца

0 комментарии370

 

Певица Анна Седокова является многодетной мамой. Артистка родила двоих дочек и сына, каждый из которых появился на свет от разных мужчин. Личность отца своего младшего ребенка, сына Гектора, Анна не рассекретила до сих пор, но уже несколько лет ходят слухи, что папой мальчика является предприниматель Артем Комаров.

 

Накануне появились и реальные доказательства этой версии. Анна опубликовала новые снимки Гектора, и на фотографиях подросший мальчик кажется вылитым Артемом. Подписчики сразу обратили на это внимание и указали на это Анне в комментариях. Поклонники просят певицу не обижаться, но констатируют: Гектор – вылитый папа, а на маму совсем не похож.

 

Анна никак не прокомментировала многочисленные комментарии о сходстве ее сына с отцом. В целом Гектор, по мнению поклонников, растет очень красивым и милым ребенком с харизматичной и обаятельной внешностью. Также невооруженным глазом видно, что Гектор уже существенно подрос, и с течением времени он меняется на лице.

Ранее, отметим, Анна представила зрителям новый провокационный клип, в котором предстала в очень откровенном образе. Песня получила красноречивое название «Я же мать», а видеоклип получил большое количество критики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ