Сын хочет судиться с Анджелиной Джоли

0 комментарии 415

Сын хочет судиться с Анджелиной Джоли 

Анджелина Джоли все никак не может решить проблемы своей многодетной семьи. Начавшийся несколько лет назад бракоразводный процесс с Брэдом Питтом продолжается до сих пор, а судьба их общих детей во многом до сих пор не прояснена. Все дети живут с мамой, но отец имеет право регулярно видеться с ними, тем не менее здоровой такую атмосферу общения детей и родителей назвать сложно.

На фоне непрекращающихся разбирательств родителей старший сын Джоли и Питта Мэддокс решил взять ситуацию в свои руки. Как утверждает издание New Idea, молодой человек решил судиться с родителями, чтобы отвоевать право стать единоличным опекуном над младшими браться и сестрами. Мэддокс считает себя уже достаточно взрослым и самостоятельным, чтобы нести ответственность не только для себя. Он уверен, что под его опекой братья и сестры будут более счастливы.

Сын хочет судиться с Анджелиной Джоли 

Впрочем, даже если молодой человек действительно изъявил желание судиться с мамой (а вероятность этого все же достаточно велика), вряд ли эта затея имеет смысл. По закону Мэддокс будет иметь право подать иск уже через несколько недель, когда ему исполнится 18 лет, но суд вряд ли встанет на его сторону. Мэддокс еще слишком молодой, к тому же не имеет собственного источника дохода и имущества.

Ранее выяснилось, что Джоли позволяла своему 8-летнему сыну пить алкоголь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ