Александр Самойленко, звезда сериала «Родители», стал отцом в четвертый раз

0 комментарии 2 583

Александр Самойленко, звезда сериала «Родители», стал отцом в четвертый раз 

У Александра Самойленко и его супруги Натальи Громовой 10 июля родилась дочь. Эту приятную новость актер узнал в Уфе, находясь на съемках детского фильма «Душа пирата». 55-летний новоиспеченный папа очень счастлив и обещает к выписке супруги из роддома быть с ней рядом.

В этом браке у артиста этот ребенок первый, а в общей сложности - четвертый. У Александра есть еще три сына: старшему Степану уже 32 года, среднему Александру – 21 (они вместе снимались в сериале «Родители») и младшему Прохору – 10 лет. В 55 лет, наконец, мужчина дождался рождения дочери.

Имя малышке еще не выбрали, супруги в раздумье и есть несколько вариантов: Ева, Лана, Александра. Как рассказывает сама молодая мама, девочка родилась очень крупной – 52 см, весом 3,38 кг. Выписка ожидается в скором времени, и папа уже планирует вернуться в столицу.

Александр Самойленко и Наталья Громова
Фото: Александр Самойленко и Наталья Громова

Напомним, что у Самойленко это уже четвертый брак. Первый раз он женился, будучи еще студентом. В этом браке родился сын Степан. Союз быстро распался, уже в 2000 году Александр женился во второй раз. С Еленой они воспитывали сына Сашу, но вновь недолго Самойленко оставался в семье. В 2006 году артист увлекся Евгенией, в браке с ней родился сын Прохор.

Через девять лет семья распалась, и уже через год Александр Самойленко был замечен с Громовой. Наталья младше своего супруга на 22 года. Но это не мешает их счастью. Теперь семья пополнилась, вместе им предстоит воспитывать дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ