Мэрайя Кэри призналась, что у нее в жизни было только пять мужчин

0 комментарии 170

Мэрайя Кэри призналась, что у нее в жизни было только пять мужчин

Популярная певица Мэрайя Кэри в недавнем интервью рассказала о своей личной жизни. Как выяснилось, за всю жизнь у поп-дивы было всего лишь пять мужчин, двое из которых были её мужьями. Певице часто приписывали романы, которых на самом деле не было. На протяжении всей жизни поп-дива по-настоящему редко влюблялась. Известно, что она два раза была замужем, и от второго брака у нее родились близнецы: Монро и Мороккана, воспитанием которых она занимается сегодня, охотно делясь подробностями с поклонниками. Поп звезда рассказала:

"У меня было всего пять мужчин, так что я в этом смысле ханжа, если сравнивать меня с другими представителями шоу-бизнеса"

По признанию самой Мэрайи, она собиралась замуж и в третий раз. Певица была помолвлена с миллиардером Джеймсом Пэкером, но тот вскоре отказался на ней жениться, заявляя, что поп-дива слишком расточительна. По словам Мэрайи, других поводов не жениться ее бывший возлюбленный не нашел.

Сегодня поп звезда встречается с 36-летним танцором по имени Брайан Танака. Их романтические отношения довольно крепки, они длятся уже три года. Мэрайя относится к этому роману серьезно, но пока не задумывается о бракосочетании со своим бойфрендом. Напомним, что Мэрайя Кэри является одной из самых сексуальных певиц, и ее личная жизнь часто становится поводом для обсуждений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мэрайя Кэри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ