Элайджа Вуд готовится стать отцом

0 комментарии 197

Элайджа Вуд готовится стать отцом

Звезда фильмов "Властелин колец" Элайджа Вуд готовится стать отцом в первый раз. На днях его сфотографировали с его девушкой по имени Метте-Мари Конгсвед, которая находится на последних неделях беременности. Когда Элайджа со своей возлюбленной выходил из магазина, она все время придерживала живот. Кроме того, папарацци сумели разглядеть кольцо на пальце девушки, что может означать, что пара либо помолвлена, либо уже поженилась, чтобы у ребенка был официальный отец.

Элайджа Вуд и его возлюбленная
Элайджа Вуд и его возлюбленная

 На самом деле Элайджа Вуд нечасто рассказывает о своей личной жизни, поэтому любые подробности вызывают бурный интерес у прессы и поклонников. Напомним, что недавно актер сообщил, что планирует совсем скоро выпустить компьютерную игру. Творение своего любимого актера сегодня с нетерпением ждут все его поклонники. Многие из них активно спрашивают его о дате выпуска игры в личном "Инстаграм", где Элайджа периодически даже общается со своими фанатами и отвечает на разные вопросы. Отметим, что широкую известность Элайджа Вуд приобрел лишь только после выпуска фильмов "Властелин колец", где сыграл главную роль - хоббита Фродо Беггинса. Фильмы были выпущены по книге знаменитого автора Джона Толкиена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элайджа Вуд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ