Мария Шукшина негативно высказалась о телевидении

0 комментарии 994

Мария Шукшина негативно высказалась о телевидении

Актриса и телеведущая Мария Шукшина негативно высказалась в сторону современного телевидения. Она обвинила телевизионщиков в черноте, грязи и мракобесии. Во время беседы с уфимскими журналистами, Мария Шукшина высказала свое негативное мнение, а когда работники телевидения не вырезали ее слова из эфира, актриса отблагодарила их. Мария позже обратилась к федеральным каналам, отмечая, что им есть, чему поучиться у своих коллег из других регионов. Позже запись эфира появилась на личной страничке телезвезды в социальной сети "Инстаграм". Изначально Мария рассказывала о спектакле, где примет участие, но плавно перешла на тему телевидения:

«Глоток свежего воздуха «Калина красная». А люди прямо изголодались, потому что очень много черноты, грязи, насилие такое идет. От вас как раз идет. С телевидения. Извините, но это так. Понимаете, какая история. Прямо такое мракобесие и люди задыхаются»

Напомним, что ранее Мария заявляла, что программы, в которых рассматривается личная жизнь знаменитостей, должны быть закрыты, так как обсуждать чужие проблемы на публике - не этично.

View this post on Instagram

#марияшукшина Счастлива сообщить, что в день рождения моего папы, Василия Шукшина, мы приедем с театром "Русская песня" в Алтайский край и Сибирь, и покажем наш спектакль "Калина красная": 24 июля - Барнаул, 25 июля - Новокузнецк, 26 июля - Прокопьевск, 27 июля - Кемерово. До встречи, дорогие, милые люди! Мой папа вас так любил! P.S: отдельное Спасибо уфимскому тв, журналистам и редакторам, которые не вырезали этот мой "крик души" и дали в эфир! Вот, у кого стоит поучиться нашим ФЕДЕРАЛЬНЫМ каналам! #калинакрасная #спектакль #театр #театрбабкиной #сергейниконенко #надеждабабкина #андреймерзликин @teatrrusskaia @rpfolk #душа #красота #россия #уфа #алтай #шукшин #люди #любовь #радость #творчество #мысли #tv #грязь #что #есть #счастье #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Мария даже подписывала петиции, в которых предлагалось закрыть подобные телевизионные передачи, так как они негативно влияют на население страны и подают плохой пример молодёжи. В личном микроблоге Марии поклонники поддержали ее слова, отмечая, что телевизор вообще лишний раз смотреть не стоит, а все новости современные жители страны могут узнать из сети "Интернет".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ