Меган Маркл впервые вышла на публику с сыном

0 комментарии 2 117

Меган Маркл впервые вышла на публику с сыном

Герцогиня Меган Маркл впервые была замечена со своим сыном Арчи на публике. Бывшая актриса приехала на благотворительный матч по поло, хотя еще недавно высказывалась против публичного появления с ребенком. Жители Великобритании в последнее время все чаще критикуют Меган Маркл за то, что она прячет своего наследника от чужих глаз: не позволила фотографировать себя с сыном в родильном отделении, не разрешила делать фотографии на крыльце госпиталя. Но теперь Меган удивила общественность, появившись вместе с Арчи на матче, чтобы поддержать принца Гарри.

Меган Маркл с сыном Арчи на матче по поло
Меган Маркл с сыном Арчи на матче по поло

Разумеется, папарацци тут же сделали несколько снимков герцогини с малышом. Отметим, что судя по виду, Меган устала от материнства: у нее не было никакой укладки, а одета она была в мятое платье-балахон. Общественность тут же выдвинула догадки, что няню для ребенка бывшая кинозвезда так и не нашла. Возможно, что сына с собой ей пришлось взять еще и потому, что его просто было не на кого оставить. Напомним, что недавно в Сети обсуждались слухи о том, что после родов Меган Маркл превратилась в "сумасшедшую мамочку", и она никому не доверяет своего малыша даже на пару минут, именно поэтому от нее просто сбежала предыдущая няня.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ