Лариса Гузеева замечена в компании супруга после слухов о разводе

0 комментарии 629

Лариса Гузеева замечена в компании супруга после слухов о разводе

Телеведущая Лариса Гузеева развенчала слухи о расставании с ее супругом Игорем Бухаровым. Телезвезда уединилась с мужем в отпуске, семейная пара проводит время в Словакии. Еще недавно в Сети обсуждался слух о том, что ведущая шоу "Давай поженимся" разводится со своим законным супругом. Сама Лариса много раз признавалась, что во время съемок телешоу она часто входит в образ и рассказывает в студии небылицы, которые не имеют на самом деле ничего общего с реальностью. Похоже, что в реальной жизни Ларисы и Игоря у них нет никаких проблем. Недавно у теледивы стартовал тур по Европе.

За последние несколько месяцев она побывала в Италии, Германии, а сегодня они с мужем отдыхают в Словакии и активно делятся в социальной сети "Инстаграм" совместными фотографиями. Слухи о разводе пары тревожат поклонников Ларисы уже не первый год. Однако, теперь фанаты телеведущей могут быть спокойны. Многие из них положительно отреагировали на отпускные фото, отмечая, что семейная пара выглядит счастливой. Фолловеры пожелали Ларисе счастливого отдыха. Однако, нашлись и хейтеры, которые высказали телезвезде мнение о том, что она лицемерна: пытается помочь людям обрести любовь, а свою семейную жизнь никак не может наладить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ