Филипп Киркоров показал, чем занимаются наследники в его отсутствие

0 комментарии 501

Филипп Киркоров показал, чем занимаются наследники в его отсутствие

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров продемонстрировал поклонникам, чем занимаются его дети, когда его самого нет дома. Алла-Виктория и Мартин развлекаются в компании своих друзей. В новом видеоклипе "Стеснение пропало" артиста показал, как его наследники, вместе с Клавдией Земцовой и Анастасией Радзинской организовали танцевальную тусовку. Данную видеозапись нельзя назвать домашним любительским клипом, к тому же, Мартин - сын певца в ходе съёмок клипа продемонстрировал свой талант.

Мальчик станцевал брейк-данс, чем и подкупил поклонников звездного родителя. Фанаты Филиппа Бедросовича принялись комментировать публикацию, отмечая, что его дети творческие и удивительные. Нашлись и те, кто отнесся к видеоролику с юмором, высказываясь, что наследники начинают шалить, когда папа уезжает на гастроли. Многие отметили простоту клипа. Однако, среди пользователей Сети нашлись и те, кому видео не понравилось. Критики заметили, что певец мог снять что-то более подходящее к своей новой песне, которая, стала настоящим летним хитом. Напомним, что Филипп Киркоров часто рассказывает поклонникам о том, как проводит свободное время с детьми, и фолловеры певца уверены, что его можно назвать замечательным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ