Устроившую «показуху» Аллу Пугачеву обвинили в неуважении к другим людям

0 комментарии 273

Устроившую «показуху» Аллу Пугачеву обвинили в неуважении к другим людям 

Инцидент с заездом Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала до сих пор не дает покоя обывателям и коллегам Аллы Борисовны. В этот раз высказала свое, достаточно радикальное, мнение молодая коллега примадонны, певица Елена Князева. Артистка уверена, что Пугачева не имела ни морального, ни законодательного права подъезжать к вагону поезда на своем автомобиле, тем самым ограничивая и принижая других людей.

По словам Князевой, специально ради Пугачевой некоторая территория на Рижском вокзале была перекрыта, что создало определенный дискомфорт другим пассажирам. Лена добавила: Алла Пугачева явно хотела подчеркнуть свой статус, организовать себе комфортную, обеспеченную жизнь, однако в данном случае она перешла черту дозволенного, в полной мере проявив свое неуважение к другим пассажирам.

Князева связывает поездку по перрону еще и с тем, что Алла Борисовна могла обеспокоиться своей безопасностью. Но в таком случае, ей стоило нанять больше охраны, а не прятаться за стеклами элитного авто, уверена Елена. По крайней мере, так она ничего не нарушала бы.

«Понимаю, что, может быть, приезд ее на машине на перрон обусловлен тем, что ей хотели обеспечить максимальную охрану и комфорт, но, думаю, что в таком случае она могла бы нанять 20 охранников и не доставлять неудобство окружающим. Это не совсем приемлемо. И еще мне кажется, что часть этого события – показуха, неправильно это», – высказалась Князева.

Версия о безопасности Аллы Борисовны кажется вполне реальной. Дело в том, что Пугачеву уже несколько лет преследует очень навязчивый фанат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ