Матерящаяся Лариса Гузеева «послала» поклонницу

0 комментарии390

 

О брутальной нецензурной ругани актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой уже ходят легенды. Шоумен Гарик Харламов даже решил «хайпонуть» на этой теме, став в течение уже нескольких последних месяцев публиковать насмешливые видео о ведущей «Давай поженимся».

Пока одни стараются защищать Гузееву перед Гариком Харламовым, другие поддерживают его шутки. Даже поклонники Ларисы признаются, что не ожидали от телеведущей нецензурной ругани. Под последним постом звезды в «Инстаграм» одна из подписчиц упрекнула Гузееву в чрезмерной грубости. Она отметила, что Лариса позволяет себе ругаться даже в сторону своих подписчиков. Пользователь написала, что всегда с уважением относилась к телеведущей, но когда увидела, как та матерится и грубит своим же поклонникам, резко изменила свое мнение о ней.

 

«Лариса, уважаю вас очень, и нравились вы мне безумно. Но я, честно говоря, не ожидала, что вы так можете грубо отвечать людям, с матами прям…. Разочарование прям какое-то», — высказала свое недовольство поклонницы Ларисы.

Саркастичный ответ Гузеевой не заставил себя ждать. Телезвезда в ответ на комментарий поклонницы «послала» ее на телеканал «Культура». Тем самым дав понять, что читать морали ей не стоит – она продолжит вести себя, не ставя перед собой никаких ограничений.

Ранее Гузеева таки ответила на постоянные насмешки Гарика Харламова. Телезвезда возмутилась, что он позволяет себе лить грязь на человека, с которым даже не знаком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ