Таролог назвала Лолиту уникальной женщиной в жизни Александра Цекало

0 комментарии 315

 

Широко известный таролог и парапсихолог Фаина Кали рассказала о важной роли, которую в жизни продюсера Александра Цекало сыграла его экс-супруга, эпатажная исполнительница Лолита. Специалист уверена, что артистка особенно выделяется среди избранниц продюсера, поскольку он так и не смог ее забыть.

Фото: Александр Цекало и Лолита

 

По мнению Фаины Кали, подобной уникальной женщины в жизни Александра Цекало больше никогда не будет. Таролог также полагает, что бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и продолжают общаться после развода, однако любовь и страсть между ними давно погасла, поэтому не следует ожидать их воссоединения.

Парапсихолог также предрекает Лолите, которая сейчас находится на грани развода с молодым мужем, тренером Дмитрием Ивановым, появление близкого друга и как следствие налаживание тесного контакта между ними. При этом, на взгляд Фаины Кали, исполнительница является крайне самодостаточной личностью, которая, по сути, не нуждается в сильном мужском плече.

«Чертовски привлекательна, манит к себе – страсть, эмоции, чувства. Но только не спокойный брак до седых волос», – охарактеризовала звезду таролог.

К слову, Александр Цекало сейчас вполне счастлив с юной красавицей-женой, художницей Дариной Эрвин, ради которой он оставил бывшую избранницу Викторию Галушко. Продюсер признался, что возлюбленная вдохновляет его на новые начинания, заряжая своей энергией и позитивом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Александр Цекало
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ