Эмин ответил на обвинения Сергея Соседова

0 комментарии 7 774

Эмин ответил на критику Сергея Соседова 

Сергей Соседов обвинил певца Эмина Агаларова в том, что он не добился бы успеха в творчестве и бизнесе, если бы его не спонсировал отец-миллионер. Об этом критик заявил в Витебске в ходе проведения международного фестиваля искусств «Славянский базар».

Эмин отреагировал на заявление Сергея Соседова и обратил внимание на то, что отец действительно помогал ему окончить престижный университет и платил за обучение. В то же время всю последующую карьеру он строил сам.

«Малый бизнес всегда душили. Мы начинали свое дело с продажи китайских часов, которые стоили по 6 долларов. Чтобы заработать, нам приходилось искать покупателей, которые покупали их за 30 долларов. В этом отец мне не помогал, а потому я считаю все обвинения Сергея Васильевича беспочвенными», - заявил Эмин.

По словам Агаларова подобное мог сказать только человек, который ни разу не занимался предпринимательской деятельностью и не знает всех законов бизнеса. Певец также отметил то, что слова Соседова указывают на то, что его отец является преступником. Именно такое мнение сложилось у Эмина после заявлений критика.

Сергей Соседов публично раскритиковал певца Эмина
Фото: Сергей Соседов публично раскритиковал певца Эмина

Также Сергей Соседов обвинил Эмина Агаларова в том, что он пользуется популярностью среди поклонников только потому, что приобретает топовые песни у продюсера Макса Фадеева, причем за большие деньги. На это Агаларов ответил, что так мог сказать только неосведомленный в вопросе человек, ведь он долгие годы состоит с Фадеевым в дружеских отношениях, а потому продюсер пишет для него песни абсолютно бесплатно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ