Светлана Лобода «обожает» раздевшуюся Наташу Королеву

0 комментарии 864

Светлана Лобода «обожает» раздевшуюся Наташу Королеву 

В российской свестской тусовке новый скандал – Светлану Лободу обвинили в публикации чужого фото без указания авторства. На фотографии была запечатлена оголенная женщина в позе из йоги – известный американский блогер, у которого сотни тысяч подписчиков. Владелец прав на фото высказала претензии украинской певице, однако Светлана оправдалась, что при помощи этого фото хотела лишь привлечь внимание своей аудитории к блогеру.

За Светлану вступилась ее коллега по музыкальной сцене Наташа Королева. Артистка выложила похожее фото, на котором предстала совершенно обнаженной, поддержав, таким образом, Лободу и попытавшись примирить стороны. Королева, очевидно, ожидала бурной реакции на свой дерзкий пост, поэтому сразу закрыла комментарии к «голому» фото.

Светлана Лобода «обожает» раздевшуюся Наташу Королеву 

Светлана вскоре отреагировала на публикацию коллеги. В своем сториз она опубликовала скриншот публикации Наташи, и дала понять, что ей очень понравилось. Она написала, что «обожает» Королеву и назвала ее фотографию «огнем».

Кстати, публикация Светланы с чужой фотографией уже удалена администрацией «Инстаграм» за нарушение авторских прав. Собственно, владелец фотографии упомянула, что в таких случаях всегда надо указывать авторство снимка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ