Дочь юмориста Анастасия Винокур рассказала, на что пошла ради карьеры

0 комментарии 2 472

Анастасия Винокур рассказала о жертвах ради карьеры 

Дочь известного юмориста Владимира Винокура – Анастасия Винокур, поделилась подробностями из личной жизни и тем, как ей удалось добиться успехов в балете. По словам Насти, подъем по карьерной лестнице давался ей нелегко – и все из-за проблем с фигурой.

Винокур отметила, что при ее росте в 163 см, идеальным весом для балерины считается 43 кг. Однако подобной отметки ей было достичь тяжело, ведь она всегда была склонна к полноте – в особенности ей было сложно избавиться от объемов в талии и ногах.

«Я спокойно отношусь к еде, совсем не привередлива, ем, чтобы жить, а не наоборот! Что дадут, то и буду! Но взвешивания при ежегодном медосмотре были адом», — вспоминает артистка.

Именно поэтому Анастасия была вынуждена долгие годы сидеть на изнурительных диетах, считать все, что съела и выпила, выводить жидкость из организма при помощи обертываний и сауны. Балерина отметила, что не осознавала всей опасности для своего здоровья, а проблемы начали возникать одна за другой.

View this post on Instagram

По многочисленным просьбам, Продолжаю тему моего жизненного становления, тернистый путь преображения в балерину на выпускных курсах МГАХ) Есть еще такой критерий, что партнер по классическому дуэтному танцу, не может поднимать партнершу, которая весит больше 50 кг! Но Мой партнер по дуэту @evgeny_golovin85 , выстоял все эти 3 года, ( правда потеряв пару позвонков за это время) но самое главное это смелость и собранность, я знала что я была тяжелее остальных и помогала всем чем могла, до кончиков волос на голове, что бы оказать в стульчике, в ласточке или даже в «гробике» тем самым стоять со мной было на много легче! Спасибо большое нашему любимому педагогу Ю.В. Васюченко, Что поверили в меня, научили и дали шанс пробовать и делать все поддержки и вращения! Я была бесстрашной и всегда улыбалась))) даже если надо было заполнить музыкальную паузу, пробегая через всю сцену по диагонали на пальцах! Я всегда улыбаюсь и смеюсь, даже если на душе скребут кошки, но мне так наверное легче жить, а многих это раздражает! Мой пофигизм часто меня спасал, я могла стоять на уроках у станка, смотреть в окно где в саду на Фрунзенской, цвела сирень, гуляли собаки, играли дети и о чем то мечтать, все замечания влетали в одно ухо и вылетали в другое! Я знала что скоро все эти «мучения» закончатся и будет жизнь, тк такого детства, как у всех детей у меня не было, как я ошибалась, тк МГАХ дало мне лучшую школу жизни, дисциплину и закалку! После взвешиваний, мы бежали в Макдональдсе, или в кафе «Муму» у метро Фрунзенская и объедались, а потом было так плохо! Или садились в раздевалке в круг, ставили ягодный торт мороженное на пол и ели его все вместе ложками! На это у меня никогда не было денег! Мне выдавали 10 рублей Карманных НЗ, 5 руб на попить и 5 руб на метро на всякий случай, если водитель не успеет забрать меня из школы! Я занимала деньги у одноклассниц на вкусняшки из буфета ( пирожки и киндеры) или на аттракционы в Парке Горького, куда мы сбегали с уроков через дырку в заборе, потом через мост Москва реки! Я мечтала ездить как все на метро, но мне почему то было небезопасно, что бы меня провожали до дома и несли мой портфель, ходить в кино, даже жить в интернате! 🔽

A post shared by Anastasia Vinokur (@nastyavinokur) on

Винокур призналась, что, как и все балерины, периодически срывалась и наедалась в фаст-фуде. Единственным плюсом, который она вынесла с того периода своей жизни стало то, что она смогла похудеть. В то же время балерина опасается, что ее здоровье может резко ухудшиться, что может привести к завершению карьеры на сцене Большого театра, о котором она мечтала с детства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Винокур
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ