Полина Гагарина завидует естественной красоте европеек

0 комментарии 474

 

Исполнительница Полина Гагарина, недавно посетившая столицу Франции, где она выполняла роль амбассадора бренда Lancоme, представившего новый аромат, пересмотрела свои взгляды на женскую красоту. Артистка призналась, что завидует естественной красоте европеек, поскольку если проводить сравнение между ними и россиянками, то оно окажется не в пользу последних.

Полина Гагарина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором «ударилась» в философские размышления о понятии женской красоты и восприятии возраста. После визита в Париж исполнительница пришла к неутешительному выводу, отметив, что европейки спокойно относятся к цифре 35, тогда как россиянки начинают чувствовать себя «старухами» и массово делают пластику и другие процедуры, в результате которых утрачивают свою индивидуальность.

«Мне стало сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам… В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40–45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью», – написала звезда.

View this post on Instagram

На отдыхе у меня появилось больше свободного времени. И я хотела бы поговорить с вами о том, что не дает мне покоя после моей поездки в Париж. Архитектура, музеи, кафе, рестораны, романтика, Башня – это все вдохновляет безумно. Но я хочу поговорить о возрасте, о женском возрасте и о том, как его ощущают сами женщины и как к нему относятся мужчины и наше общество. Именно в этой поездке я сильно ощутила разницу в отношении к возрасту у нас и в Европе и поняла, что между нами пропасть. Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А всё почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов. Чудесно, если женщина реализована, имеет семью, работу, увлечения и ощущает себя полноценно. А если этого всего нет - то и ее нет... В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щёк, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди. Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. И мы живем с ощущением того, что это нормально. Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя. Чтобы наши мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а мы научились по-настоящему любить и ценить себя, быть уверенными в себе, научились ухаживать за собой в первую очередь изнутри! Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ. То количество комплиментов от женщин, которые я получила за эти 3 дня в Париже 👇🏻

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Полина Гагарина обвиняет в случившемся общество, навязывающее женщинам ложные стереотипы, а также мужчин, которые не ценят естественную красоту, предпочитая ей искусственные «застывшие» лица, лишенные эмоций. Певица считает, что мужчины утратили способность восхищаться «красотой других возрастов», в каждом из которых есть свое очарование. Она также напоминает девушкам, что процесс старения неизбежен, поэтому им следует научиться любить себя, независимо от возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ