«Слезы в глазах»: Екатерина Колисниченко не может совладать с эмоциями после родов

0 комментарии 244

«Слезы в глазах»: Екатерина Колисниченко не может совладать с эмоциями после родов 

Звезда реалити-проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко, наконец, стала мамой. На этой неделе Катя родила в одной из московских клиник. Звезда до последнего перед родами вела блог будущей мамочки и сообщила о пополнении сразу же, как только у нее появилась такая возможность. Колисниченко не стала скрывать пол ребеночка, а теперь делится первыми впечатлениями от материнства.

Пока что Катя с малышом остаются в больнице, но уже готовятся к выписке. Екатерина признается, что первые дни после рождения ребенка кардинально изменили ее представление о материнстве. Колисниченко была готова к постоянным хлопотам, бессонным ночам, беспокойству о здоровье и самочувствии малыша, и во многом все это действительно есть, вот только – говорит Катя – приятные моменты оказались значительно сильнее и перечеркивают все трудности. По ее словам, сейчас она просто не может надышаться новорожденным сыном.

«Я не могу им надышаться! Пишу сейчас и слезы в глазах... такие родные шечки, носик курносик, лежит покрякивает, лежит на ручках у меня и рассматривает свою маму своими глазёнками — это непередаваемо!», – делится молодая мама.

«Слезы в глазах»: Екатерина Колисниченко не может совладать с эмоциями после родов 

Молодая мама хвалится, что с большим удовольствием выполняет все заботы о малыше, даже не самые приятные. Даже банальная смена памперсов доставляет Кате неслыханное удовольствие. А еще Екатерина поняла, что беременность была хоть и сложным, но по своему интересным периодом. По ее словам, надо уметь наслаждаться каждым этапом в своем материнстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ