Наталья Водянова исчезла из Сети на три дня, модель отдыхала без Интернета

0 комментарии331

 

Наталья Водянова активно пользуется Интернетом и регулярно делится со своими подписчиками новыми фото из своей жизни. Но в последние три дня она вдруг исчезла из Сети, все поклонники были обеспокоены ее молчанием.

Оказывается, модель отправилась на отдых в Испанию. Наташа решила отдохнуть от общества и пользовалась телефоном только для того, чтобы держать связь с детьми и с мужем, а также делать интересные снимки.

Первое фото с отдыха, которое она разместила на своей страничке, - Водянова на шезлонге в красивом белом купальнике и розовых очках. Тут же посыпались комплименты в комментариях, все заметили, как Наташа хорошо выглядит.

View this post on Instagram

I just came back to Earth from heaven😇 For the first time in my life I spent three days alone, on holiday, using my phone only to take pictures and speak to my children and Antoine. Taking care of the little girl inside me that I always put last on the list. Couldn’t have chosen better place to do it then @shawellness . The level of specialists is very impressive, the place is beautiful and the food is delicious. See my stories for a little diary of my stay ♥️😘🙏🏻🌊☀️🌸 🥗 🥤 @shawellness #shawellness Земля, я снова здесь! Я вернулась из другого измерения! Первый раз в жизни я провела три дня наедине с собой, в полном одиночестве, не используя смартфон ни для чего, кроме как фотографировать красоты и разговаривать с Антуаном и детьми. Пожалуй,в первый в жизни я прислушалась к той маленькой девочке, которая всегда была со мной, но на которую всегда не хватало времени. Мне повезло с выбором места - удивительная красота, очень вкусная еда и специалисты, знатоки своего дела. Первое, что я делаю по возвращении, - делюсь благодарностью с @sha в сториз. ♥️😘🙏🏻🌊☀️🌸 🥗 🥤 @shawellness #shawellness

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Модель полностью отказалась от макияжа, она решила, что ее коже нужно отдохнуть. На отдыхе она полностью расслабилась, наслаждалась красивыми видами, вкусной едой. Отметила она также и прекрасное обслуживание. Подписчики с нетерпением ждут отчета об отдыхе в ее сториз.

Напомним, что Водянова – наша соотечественница, девушка из Нижнего Новгорода, начала карьеру модели в 17 лет. Ее необычные внешние данные заметили известные модельные агентства из Парижа. С тех пор она так там и проживает. В настоящее время замужем за состоятельным человеком, бизнесменом Антуаном Арно. Впрочем, Наталья и сама не бедствует, она обладает немалым состоянием. В семье пятеро детей, в том числе трое от предыдущего брака Водяновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ