Во дворец Елизаветы II проник неизвестный мужчина

0 комментарии 249

Во дворец королевы Великобритании Елизаветы II проник неизвестный 

Ночью 10 июля во дворец английской королевы Елизаветы II проник неизвестный, которого смогла задержать служба охраны. По словам правоохранителей, у мужчины не оказалось при себе оружия или запрещенных предметов, а потому проникновение на территорию Букингемского дворца не стали квалифицировать в качестве теракта.

Примечательно, что мужчина, попав во двор дворца, стал стучать в закрытые окна и двери, привлекая к себе внимание. В это время королева Великобритании спала в своей комнате, а потому он не причинил ей дискомфорта. Сейчас задержанный мужчина 22 лет находится под арестом в одном из лондонских полицейских участков до выяснения обстоятельств дела.

Напомним, что один из громких случаев проникновения во дворец английской королевы был зафиксирован в 1982 году, незадолго после рождения принца Уильяма. Тогда маляру по имени Майкл Фейган удалось проникнуть не только во двор, но и сам дворец. Причем охрана королевы, зафиксировав срабатывания датчика сигнализации, не обратила на это внимание, посчитав его не исправным и отключив. Данный случай был зафиксирован, как самая большая ошибка королевской охраны, которая могла привести к трагическим событиям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ