Дмитрия Тарасова пытаются очернить «заказными лживыми статейками»

0 комментарии 218

Дмитрия Тарасова пытаются очернить «заказными лживыми статейками» 

Футболист Дмитрий Тарасов уходит из московского «Локомотива» со скандалом. Контракт Тарасова с клубом уже истек, и продлевать его в руководстве команды отказались. Мало того, руководство обвинило Тарасова в том, что он сделал операцию на травмированной ноге без надобности и без согласования с руководством, и пригрозили ему судом.

Вскоре во многих, в том числе официальных СМИ стала появляться новая информация об этой истории, где Тарасова стали выставлять в плохом свете. В ответ Дмитрий уличил сотрудников «Локомотива» в клевете. По словам спортсмена, против него началась информационная кампания.

В своем сториз Дмитрий констатировал, что вышла серия «заказных лживых статеек», при помощи которых его пытаются скомпрометировать. В одной из статей упоминается, что агент футболиста предлагал клубу продлить с его клиентом контракт на несколько месяцев и выплатить ему 400 тыс. евро дополнительно. Очевидно, на самом деле этого не было. Под очередным скриншотом очерняющей его статьи Дмитрий оставил красноречивый комментарий – «вранье».

Комментируя начавшуюся информационную кампанию против него, Тарасов ранее выругался нецензурной бранью. Футболист, отдавший клубу 9 лет своей жизни, не ожидал такого отношения к себе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ