Принц Уильям уходил от Кейт Миддлтон, потому что ему было невесело с ней

0 комментарии 296

Принц Уильям уходил от Кейт Миддлтон, потому что ему было невесело с ней 

Не секрет, что до того, как принц Уильям сыграл свадьбу с Кейт Миддлтон они много лет встречались. За тот период парочка несколько раз успела расстаться, а затем – снова помириться. Однажды, казалось, принц Уильям ушел от Кэтрин окончательно и бесповоротно, и тогда он упоминал, что им надо немного повзрослеть, но в детали расставания он вдаваться не стал.

Только теперь появились новые подробности той истории 2007 года. Со слов королевских корреспондентов Лоры Коллинз, Кэти Николл и Йена Галлахера, принц Уильям больше не смог быть с Кейт Миддлтон, поскольку ему стало невесело.

View this post on Instagram

🇵🇰 The Duke and Duchess of Cambridge will undertake an official visit to Pakistan this autumn, at the request of the Foreign and Commonwealth Office. Further details will be advised in due course. Her Majesty The Queen visited Pakistan in 1961 and 1997, and The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall visited in 2006. Swipe to see photos from the visits: 2. The Queen attends a State Banquet at the President's House, Karachi, in 1961. 3. The Queen meets members of the Pakistan cricket team at the Rawalpindi cricket ground, in 1997. 4. The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall at the Badshahi Mosque, Lahore, in 2006. Photos courtesy of the Press Association and @royalcollectiontrust #Pakistan #RoyalVisitPakistan

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Самой Кейт это очень не нравилось. Будущая герцогиня уже тогда рассчитывала на скорую свадьбу с британским принцем и его уход, тем более с таким предлогом, был для нее шокирующим ударом, передает Express.co.uk. Кэтрин не могла поверить, что на этом их отношения закончатся, а долгожданной свадьбы так и не будет. Добило Миддлтон то, что после расставания с ней Уильям стал регулярно появляться в ночных клубах в компании других девушек. Сама Кэтрин в то время предпочитала закрыться от широкой общественности.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл не смогли скрыть свою вражду во время редкого совместного публичного выхода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Уильям Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ