Николай Басков впервые после похорон отца выйдет на сцену

0 комментарии 471

Николай Басков впервые после похорон отца выйдет на сцену 

Николай Басков почти две недели назад потерял отца. Популярный эстрадный исполнитель тяжело переживал потерю родного человека, и после похорон на несколько дней пропал из соц. сетей и перестал появляться на публичных мероприятиях. На днях Басков прервал молчание, заявив, что хоть ему действительно очень тяжело, он не планирует отказываться от гастролей и общения с поклонниками в ближайшее время.

Свое обещание Николай сдержал, опубликовав недавно анонс крупного музыкального фестиваля в Санкт-Петербурге. Мероприятие под названием «Белые ночи» состоится в Северной столице при участии Николая Баскова с одиннадцатого по тринадцатое июля. Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге уже не впервые, его участниками станут многие звезды первой величины, а мероприятие будет транслироваться на телевидении.

View this post on Instagram

С 11 по 13 июля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга»! Фестиваль проходит в Северной столице уже не первый год и продолжает быть самым грандиозным и любимым мероприятием в сфере популярной музыки не только в России, но и во всей Восточной Европе. Более чем за 25 лет своего существования «Белые Ночи Санкт-Петербурга» стали одним из самых ожидаемых музыкальных событий и визитной карточкой Северной столицы. Фестиваль известен далеко за пределами нашей страны и традиционно собирает в Санкт-Петербурге самых известных мировых звёзд. Прямую трансляцию фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга» покажет Первый канал. Ждем Вас с 11 по 13 июля на Международном Музыкальном Фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга»! www.wnfestival.ru На Первом канале Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» покажут в субботу, 13 июля, в 23:00.

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Это будет первый концерт Баскова после похорон отца. Артист выйдет на сцену как настоящий профессионал своего дела, несмотря на личные переживания. Отметим, что Баскову пришлось выходить на сцену даже в день, когда не стало его отца. Николаю сообщили о смерти папы 30 июня, и в тот же день он вышел на сцену в Минске, поскольку отменять концерт уже было нельзя. Выступал Басков буквально со слезами на глазах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ