Джастин Бибер обмолвился, что мечтает о дочери

0 комментарии 265

Джастин Бибер обмолвился, что мечтает о дочери 

Джастин Бибер уже несколько лет является кумиром многих подростков, и они внимательно следят за его жизнью. Каждый пост Джастина на своей страничке в Инстаграме порождает волну неоднозначных комментариев. Последнее сообщение вызвало много эмоций. Певец намекнул, что готов к отцовству, причем, он хочет, чтобы у него появилась именно дочь.

Напомним, что Джастин Бибер уже год счастлив в браке со своей женой, известной моделью Хейли Болдуин. В Инстаграме он опубликовал снимок со своей возлюбленной и признался ей в своих чувствах.

«Люблю наши с тобой свидания, детка. Когда-нибудь я буду устраивать такие же с дочкой, — написал певец. — Я не спешу с этим, сейчас я просто хочу наслаждаться тобой».

Из другого фото становится понятно, что влюбленные весело провели время вместе в Disneyworld, на это указывают и ушки, которые надеты на голове у Хейли.

Видимо у молодой пары сейчас все в порядке в браке, несмотря на то, что журналисты всячески стараются найти какой-либо компромат на Джастина. Не перекинется ли он вновь к своим старым отношениям.

Роман между Бибером и Хейли Болдуин начался еще  2015 году. По каким-то причинам пара все-таки рассталась, тогда Джастин вновь начал отношения со своей бывшей, певицей Селеной Гомес. Однако летом 2018-го парень все-таки принял окончательное решение и сделал предложение Хейлен. В сентябре состоялась их свадьба

Видимо, Бибер чувствует себя счастливым в браке, раз открыто намекнул в Сети, что готов стать отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ