Анфиса Чехова восхитилась поступком Ларисы Гузеевой

0 комментарии 257

 

Телеведущая Анфиса Чехова восхитилась поступком «главной свахи страны» Ларисы Гузеевой. Как оказалось, в свое время Лариса Гузеева связалась с коллегой, дабы развеять некрасивые слухи, несмотря на то, что их никогда не связывала дружба.

На заре карьеры Анфиса Чехова вела на одном из украинских телеканалов программу, представляющую собой аналог российского шоу «Давай поженимся», когда возникли разговоры, что «главная свахи страны» якобы критикует коллегу. Однако последние оказались лишь слухами.

Тем нее менее ведущая посчитала нужным позвонить Анфисе Чеховой, дабы лично разъяснить ситуацию, расставив все точки над «i». Подобное поведение в шоу-бизнесе – редкость, поэтому звезда по достоинству оценила поступок Ларисы Гузеевой, которую волнуют чувства других людей.

«Меня это восхитило, потому что не каждый человек может беспокоиться о том, что другому какие-то слухи могут быть неприятны. Больше мы с ней никогда не общались», – вспоминает ведущая.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева обладает достаточно тяжелым характером, из-за которого часто вступает в конфликты со своими поклонниками. Артистка не терпит критику в свой адрес, на которую она, как правило, отвечает в грубой, а порой даже нецензурной форме.

Так произошло недавно, когда одна из подписчиц сделала звезда замечание по поводу использования «крепких словечек». В ответ Лариса Гузеева отправила женщину смотреть канал «Культура».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ