Максим Галкин и Алла Пугачева похвалили шоу-балет «Тодес»

0 комментарии1 821

 

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин, которые проводят отпуск с наследниками в элитном уголке Юрмалы – Дзинтари, не забывают про культурное развитие Лизы и Гари. Недавно звездные родители взяли их на выступление шоу-балета «Тодес». По завершению Максим Галкин и Алла Пугачева прокомментировали выступление, выразив свое восхищение новой программой и мастерством артистов.

В одном из многочисленных фанатских аккаунтов исполнительницы в соцсети Instagram появился видеоролик с участием пары. Первым слово взял Максим Галкин, попытавшийся передать свои эмоции от выступления «Тодес», от которого у него буквально дух захватывало. Ведущий подметил, что хотя он с супругой практически ежегодно смотрят выступления шоу-балета Аллы Духовой, он не устает их удивлять.

«Я в совершенном восторге от новой программы «Тодеса». Мы практически каждый год бываем, когда «Тодес» выступает здесь в Дзинтари. Сегодня нас программа поразила. Очень свежо, классно, драйвово, энергично», – заявил шоумен.

Затем своим мнением поделилась Алла Пугачева, которая полностью разделяет восторг ведущего. При этом в отличие от словоохотливого мужа артистка ограничилась несколькими фразами.

«Присоединяюсь. Это был высший класс. «Как всегда», – отметила певица.

Напомним, что Алла Борисовна предпочитает не изменять своим привычкам, поэтому она с семьей каждый год отдыхает в Дзинтари, где они арендуют один и тот же просторный особняк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ