Сергей Жигунов впервые рассказал, почему перестал дружить с Дмитрием Харатьяном

0 комментарии922

Сергей Жигунов впервые рассказал, почему перестал дружить с Дмитрием Харатьяном 

Актер Сергей Жигунов стал очередным героем передачи «Судьба человека» на «России 1». Звезда российского кино, кроме прочего, рассказал Борису Корчевникову о своей былой дружбе с коллегой, известным актером Дмитрием Харатьяном.

К концу восьмидесятых годов коллеги были лучшими друзьями. Их дружба считалась одной из самых крепких в советском кинематографе. Но буквально в один момент этой дружбе пришел конец – Дмитрий и Сергей перестали общаться, и спустя даже тридцать лет до сих пор не смогли примириться.

Как рассказал Жигунов, между ним и Дмитрием долгое время сохранялись скрытые противоречия, однако им долго удавалось сдерживать их. Под конец съемок в «Гардемаринах» актеры сильно поссорились – по глупости, как вспоминает Сергей, тем не менее та ссора стала роковой. С тех пор актеры несколько раз виделись с глазу на глаз, даже общались, но речь не шла о возобновлении дружбы – они общались, как просто знакомые друг с другом люди. По словам Сергея, так иногда случается в жизни, и ему не очень приятно, что это произошло и с ним.

«Мы просто перестали дружить. Так бывает. Если честно, то сегодня мне нерадостно от этого. Мы прожили долгую творческую жизнь, но, как порой и в семейной жизни, наступает между людьми разлад. Какие-то непреодолимые внутренние противоречия», — говорит Жигунов.

Напомним, ранее Сергей прокомментировал нашумевший роман с коллегой Анастасией Заворотнюк. Ради этого романа Сергей и Анастасия разорвали свои предыдущие отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ