Алла Пугачева и Лайма Вайкуле оконфузились со сметаной

0 комментарии 485

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле оконфузились со сметаной 

Знаменитая певица Лайма Вайкуле дала интервью для YouTube-шоу "А поговорить?". Исполнительница рассказала о своих отношениях с Аллой Пугачевой, вспомнив один забавный и комичный случай их совместного времяпрепровождения. Тот случай запомнился звездам надолго.

Лайма и Алла Борисовна периодически снимают шуточные видео для своего импровизированного проекта «Дамы с дюн». Как-то раз Вайкуле и Пугачева решили снять видеоролик про сметану. По сценарию Алла Борисовна должна была сесть прямиком в сметану. Вайкуле вручила ей платье, которое было не жалко испачкать, но жутких последствий это избежать не помогло.

«Нашла какое-то платье Алле, которое не жалко было... На сметане посидеть... Про сметану скажу: будьте осторожны, ни одна химчистка не могла этот запах вымыть», - предупреждает Вайкуле.

Аллу Борисовну многие считают главной артисткой советского и постсоветского пространства. Однако рядом с ней Вайкуле совсем не чувствует себя в тени. По словам латышской певицы, дело не в том, что она как-то по-особенному относится к Алле Борисовне – просто для нее никогда не было авторитетов, она чувствует себя комфортно рядом с любым человеком.

Не так давно Вайкуле честно рассказала о своей личной жизни. Певица ответила на популярный вопрос о детях – у нее до сих пор нет детей. Лайма объяснила, что этому способствовали определенные обстоятельства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ