Лайма Вайкуле объяснила, за что на нее держит обиду Игорь Крутой

0 комментарии 635

Лайма Вайкуле объяснила, за что на нее держит обиду Игорь Крутой 

Лайма Вайкуле продолжает свою активную и творческую деятельность и в настоящее время готовится к главному предстоящему событию. Это будет ее фестиваль «Лайма Рандеву». Он состоится уже в августе, участие в нем примут самые разные популярные исполнители.

Впервые фестиваль Лайма организовала после того, как в Юрмале запретили проводить всеми любимую «Новую волну». Искать в запрете виноватых бессмысленно, ведь фестиваль проходил в другом государстве, видно российские артисты стали не угодны в Латвии. «Новая волна» перекочевала в курортный солнечный Сочи.

Лайма Вайкуле была приглашена на беседу в YouTube-шоу «А поговорить!» Певица разоткровенничалась и призналась, что на душе у нее неприятный осадок от того, что некоторые друзья обижаются, что она создала новый фестиваль и назвала его своим именем.

«Игорь злится на меня за то, что я сделала фестиваль. Он несправедливо на меня «катит», обижается», – сетует певица.
Лайма Вайкуле
Фото: Лайма Вайкуле

Лайма подметила, что на «Новой волне» она была каждый год и когда ее запретили, власти предложили певице создать подобный фестиваль в городе. Как патриот она просто не могла от этого отказаться.

Напомним, что Лайма Вайкуле и Игорь Крутой дружили много лет. Их объединяет совместная творческая деятельность, участие в самых разных мероприятиях и не только. Между собой они кумовья – артисты крестили внучку Раймонда Паулса. Лайма считает Монику своей дочерью, так как у нее нет собственных наследников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ