«У всех бывают кризисы»: Лолита Милявская не исключает воссоединения с мужем

0 комментарии 381

«У всех бывают кризисы»: Лолита Милявская не исключает воссоединения с мужем 

Развод Лолиты Милявской с мужем все еще не дает покоя обывателям. Многие поклонники певицы до сих пор не верят, что союз Лолиты и Дмитрия Иванова, который казался им идеальным, теперь оказался на грани распада. Некоторые фанаты Милявской убеждены: Лолита еще помирится с мужем, ведь кризисы в отношениях случаются у каждого человека.

И вот теперь певица сама дала повод надеяться, что ее брак с Дмитрием действительно будет спасен. Одна из подписчиц Милявской написала певице в комментариях, что посмотрела передачу Андрея Малахова с ее участием и очень расстроилась, ведь оказалось, что именно Дмитрий ее бросил. В ответ Лолита парировала, мол, ее никто не бросал – они расстались полюбовно и цивилизованно.

«У всех бывают кризисы»: Лолита Милявская не исключает воссоединения с мужем 

При этом она добавила, что им с мужем просто нужна была «встряска». Тем самым она намекнула, что, возможно, они с Ивановым просто возьмут паузу в отношениях. Беседуя с другой подписчицей, певица упомянула также, что телевидение все слишком драматизирует, и на самом деле все не так плохо, как может показаться. А в одном из последних интервью прямо дала понять, что у них с мужем не все так категорично, как многие думают.

«Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность», - говорит Лолита.

Ранее Лена Миро заявила, что причиной ухода Дмитрия от Лолиты стал ее алкоголизм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ