Эмин Агаларов рассказал, что раньше часто ссорился с женой по пустякам

0 комментарии476

Эмин Агаларов рассказал, что раньше часто ссорился с женой по пустякам 

Эмин Агаларов рассказал о взаимоотношениях с женой и о том, как их сблизило появление дочери.  Раньше, как утверждает певец, молодые люди частенько ссорились по пустякам. А когда в конце 2018 в семье появилась девочка Афина, все стало совершенно иначе. Известно, что люди творческие обладают тонкой душевной организацией, не исключение и Эмин Агаларов. Когда они ссорились с женой, то он не мог перестать об этом думать, и ему нужно было обязательно помириться перед концертом, иначе бы он не смог петь. Вот такая могучая ментальная связь. Жена всегда входила в положение и великодушно прощала мужа.

Интересно, что свадьба между музыкантом и его женой, Аленой Гавриловой, прошла тихо-мирно, и о ней мало кто знал. Что шокировало поклонников народного артист Азербайджанской Республики, но он объяснил свое поведение просто: не хотел, чтобы личный праздник превращался в пиар-акцию.

Фото: Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
Фото: Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

 

Между родителями очаровательной Афины 8 лет разницы. Певцу 39 лет, а его жене Алене – 31 год.

Также музыкант развеял нелицеприятные слухи о том, что между ним и его бывшей женой Лейлы Алиевой конфликт. Причина банальна и ясна. Якобы певец ушел от первой жены ко второй. Эмин Агаларов взбунтовался против такой несправедливости.

«Это неправда! Мы с Лейлой расстались, а потом я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», - заявил певец.

Певец встретился со второй женой уже после разрыва с первой. А значит, об обидах речи идти не может.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ