Принц Гарри и принц Уильям наглядно опровергли слухи о вражде между ними

0 комментарии389

Принц Гарри и принц Уильям наглядно опровергли слухи о вражде между ними 

Принц Гарри и принц Уильям вместе появились на благотворительном матче поло. Злопыхатели, которые распространяют слухи об их вражде, в этот раз не смогли заметить никаких разногласий или косых взглядов между братьями. На мероприятие королевские семьи прибыли в полном составе.

Фанаты ждали с нетерпением, когда же на матч прибудут принцы. Но никто не ожидал, что вместе с ними будут их жены и дети. Тем не менее, герцогини Кембриджская и Сассекская прогуливались неподалеку, пока отцы их семейств участвовали в игре.

Принц Гарри и принц Уильям играли в разных командах, игра была довольно напряженной, большого отрыва в счете не было. Однако в итоге со счетом 7:6 победила команда принца Уильяма.

Принц Гарри и принц Уильям
Фото: Принц Гарри и принц Уильям

После игры во время фотосессии братья общались весьма добродушно, никто из окружающих не заметил какого-либо напряжения или недовольства в их выражениях и позах. Гарри с улыбкой похлопал по плечу старшего брата, когда они позировали фотографам. Уильям хоть и держал руки за спиной, был вполне счастлив и доволен.

Герцогини тем временем проводили время со своими детьми. Кейт Мидлтон мило беседовала с Меган Маркл, на руках которой был 2-х месячный младенец Арчи. Кейт развлекала маленького Луи, пока ее старшие дети неподалеку играли с мячом.

Новости по теме: принц Гарри, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ