Наталья Гулькина получила сильные травмы в Турции

0 комментарии 651

Наталья Гулькина получила сильные травмы в Турции 

Наталья Гулькина, солистка популярной российской группы «Мираж», давно мечтает отдохнуть на море, но из-за плотного графика ей никак не удается вырваться в какое-нибудь экзотическое местечко. Зато очередные гастроли певицы привели ее в Турцию, в Аланию. Тут-то певица решила, что она не только порадует своих поклонников, но и удачно отдохнет.

На своей страничке в сети Наталья выкладывала красочные фото, которые были сделаны во время ужина с друзьями и красивые виды природы.

В Турции Наталью поджидала неприятность, несчастный случай, который, слава богу, закончился благополучно. Во время прогулки певица споткнулась на пирсе, не удержалась и упала с лестницы прямо в воду. Падая, Наташа пересчитала все ступеньки, сильно ушиблась и ушла вниз.

Благо рядом находились ребята из ее команды. Они сразу бросились на помощь. Не отстали и местные спасатели, они сразу же нырнули за ней с пирса.

Больше всего пострадали пальцы на правой руке певицы. После падения остались большие гематомы на бедре и предплечье, но, скорее, они вызывают эстетический дискомфорт. Однако Гулькина не стала обращаться за помощью к медикам, ограничилась только походом в местную аптеку, где купила обезболивающие и средства для обработки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ