Стало известно, по какой причине сына Виктории Бекхэм исключили из колледжа

0 комментарии 273

Стало известно, по какой причине сына Виктории Бекхэм исключили из колледжа 

Стало известно, почему Бруклина Бекхэма выгнали из школы дизайна Парсонс в Нью-Йорке.

Молодой человек, со слов родителей, очень серьезно увлекается фотографией. Страсть к поиску удачного кадра у него чуть ли не с рождения. Поэтому довольно рано он получил в свое распоряжение первоклассную технику и фотографировал буквально все, что попадется на глаза.

Родители посчитали, что их старший сын вполне в состоянии отучиться в престижном профильном учебном заведении – школе дизайна Парсонс, располагающейся в Нью-Йорке. Туда они его и направили. Но уже спустя год родное чадо знаменитой четы вернулось. Заявив, что не хочет оно учиться в престижной школе, а хочет пройти стажировку и гуру цеха – прославленного фотографа Джона Ранкина. Бруклин Бекхэм хотел убедить родителей, что бросил школу по собственному почину, чтобы не упустить шанса поработать с мэтром.

Фото: Бруклин Бекхэм
Фото: Бруклин Бекхэм

 

В итоге парень попал на вожделенную стажировку и благополучно ее провалил. Профессионалы и другие соискатели внимания гуру фотоискусства отметили, что сын знаменитых родителей не обладает даже базовыми знаниями и элементарными навыками ремесла, зато энтузиазма у него хоть отбавляй.

На этом беды Бруклина не кончились. Неизвестный доброжелатель поделился с общественностью информацией, что Б. Бекхэма выгнали из школы за неуспеваемость. Другими словами, он ввел в заблуждение маму и папу: возвращение домой было не самостоятельным решением, а вынужденной мерой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бруклин Бекхэм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ