Стала известна личность возлюбленного солистки Artik&Asti Анны Дзюбы

0 комментарии 443

Стала известна личность возлюбленного солистки Artik&Asti Анны Дзюбы 

Анна Дзюба, кажется, выходит замуж. Сомнения возникают, потому что девушка не фанатка социальных сетей и не особенно жаждет делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Приватное пространство певицы, части дуэта Artik&Asti – это тайна, покрытая мраком. Правда, немногочисленные факты все же известны.

Причиной для подобных разговоров послужило фотографии в Инстаграме. На них певица демонстрирует обручальное кольцо. Вездесущим журналистам даже удалось выведать имя избранница, но обо всем по порядку.

В 2018 у артистки был роман. Любовное приключение ничем положительным не закончилось, и Анна Дзюба болезненно переживала расставание. Имя того, кто ей причинил боль, не раскрывалось. Затем прошло не так много времени, и у звезды появилась еще одна любовь, еще одно увлечение. Время проверило эти отношения на прочность, и они выдержали.

Фото: жених Анны Дзюбы
Фото: жених Анны Дзюбы

 

Залечить раны певице помог Станислав Юркин. Ему около 40. Был женат. С женой отношения хорошие, есть дочь – Варвара. Когда Станиславу было около 30 он любил посещать вечеринки, но со временем стал серьезнее. Работал байером в lady & gentleman CITY. Потом сменил место работы и поставил новую запись в трудовую книжку, вошел в штат Kanzler – магазин мужской одежды. Но на данный момент у избранника Анны Дзюбы свое дело – «Культура бар».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Дзюба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ