Леван Горозия хочет расторгнуть контракт с компанией Тимати Black Star

0 комментарии 300

Леван Горозия хочет расторгнуть контракт с компанией Тимати Black Star 

Леван Горозия, или L'One, хочет расторгнуть контракт с компанией Тимати Black Star. Также рэпер раскрыл некоторые условия своего контракта с продюсерской фирмой.

Леван Горозия решил пойти по стопам Егора Крида и тоже отправиться в свободное плавание. Как считает автор и исполнитель, он вполне созрел для такого шага. И дело не только в возрасте, хотя в 34, по его словам, пора становиться независимым. Дело в том, что за тот творческий продукт, который выдает Леван, он полностью, от начала и до конца отвечает сам.

L'One самостоятельно ищет режиссеров для клипов, музыкантов для исполнения песен, продумывает всю концепцию альбома. Он верит в успех самостоятельной карьеры, потому что у него много творческих друзей с новыми идеями и замыслами. Для воплощения мечтаний Левану Горозии нужна свобода. По его словам, ему больше не нужны продюсеры.

Фото: Леван Горозия
Фото: Леван Горозия

 

Но с лейблом Тимати Black Star не так-то просто договориться. L'One предлагал Тимати деньги, видимо, хотел выкупить песни и творческий псевдоним, но соглашения пока нет. Лейбл предлагает рэперу разрешение на исполнение его же песен, которое, по словам звезды, компания может отозвать в любой момент. Артист не может принять такое предложение, учитывая, что песни полностью его, хотя, по условиям контракта, и песни, и псевдоним принадлежит лейблу, а не Левану Горозии. Стороны ожидает судебная тяжба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леван Горозия Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ