Меган Маркл обзавелась новым прозвищем

0 комментарии1 290

Меган Маркл обзавелась новым прозвищем

Герцогиня Меган Маркл получила новое прозвище после инцидента на Уимблдоне. Поведение бывшей актрисы называли лицемерным и высокомерным. Британская телеведущая Кэрол Мэлоун назвала ее "Принцесса Приватность". Долгое время жители Великобритании с нетерпением ждали выхода Меган Маркл вместе с ребенком после родов в свет. Как оказалось, лучше бы бывшая актриса продолжила сидеть дома. Меган появилась с сыном Арчи на матче по поло, чтобы поддержать своего мужа. Общественность заметила, что герцогиня не умеет правильно держать своего ребенка на руках, при этом, известно, что супруга принца Гарри старается никому не доверять своего малыша даже на несколько минут.

Меган Маркл и принц Гарри с ребенком
Меган Маркл и принц Гарри с ребенком

Поведение Меган Маркл в целом не нравится британцам. Общественность постоянно критикует герцогиню за постоянные запреты: то она запретила фотографировать ее с ребенком около госпиталя, то не пустила прессу на крещение Арчи. Недавно в Сети также обсуждался конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон, сообщалось, что две представительницы королевской семьи хоть и сидели рядом во время матча по поло, но скрыть свое недовольство друг другом они не смогли. Отметим, что у Кейт, в отличии от Меган, в Великобритании имеется множество поклонников.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ