Ольга Бузова получила серьезную травму

0 комментарии304

Ольга Бузова получила серьезную травму

Певица Ольга Бузова получила серьёзную травму на съёмках программы "Форт Боярд". Съемки телешоу во Франции стали для поп-дивы настоящим суровым испытанием. Ольга Бузова получила растяжение левой лодыжки. Сообщается, что у певицы опухла вся нога, ей очень больно ходить. Сама Ольга уже рассказала о произошедшем в личном микроблоге, моментально заручившись поддержкой фанатов. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления и высказали немало теплых слов.

При этом, несмотря на боль в ноге, певица не собирается отменять концерты, которые начнутся уже тринадцатого июля в Алтайском крае. Как и несколько лет назад, болезнь не стала поводом для поп-дивы, чтобы огорчать многочисленных поклонников. Напомним, что во время одного из испытаний в "Форт Боярде" Ольга оказалась в стеклянной будке. Там ей нужно было разгадать головоломку от старца Фуры. Одновременно с этим, поп-дива в буквальном смысле приняла душ из тараканов и мух.

Ольга кричала и плакала, она явно не была готова к такому. Отметим, что ведущим нового сезона шоу стал известный отечественный рок исполнитель Сергей Шнуров. В данном сезоне должны встретиться десять разных команд, среди которых будут присутствовать знаменитости.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ