Канье Уэст попросил не называть его сумасшедшим

0 комментарии378

Канье Уэст попросил не называть его сумасшедшим

Американский рэп-исполнитель и бизнесмен Канье Уэст в недавнем интервью попросил, чтобы общественность называла его креативным, а не сумасшедшим. Он высказался, что серьёзные заболевания, диагностированные недавно, помогают ему проявить свой творческий потенциал. На днях выяснилось, что Канье Уэст оказался на третьей строке в списке наиболее финансово успешных знаменитостей по версии журнала "Forbes".

Несмотря на свой успех, его скандальные выходки порой приводят поклонников в ступор. Всему виной маниакально-депрессивный психоз. Артисту даже приходится пить специальные таблетки, помогающие контролировать себя. Несмотря на это, он продолжает оставаться успешным. Лишь однажды его проблема со здоровьем повлияла негативно на его финансовое состояние: артисту пришлось лечь в больницу, из-за чего он отказался от гастролей и потерял множество финансовых средств. Несмотря на это, его положение удалось спасти, благодаря кроссовкам из его собственного бренда. Артист очень гордится своим брендом, отмечая, что не только хорошо на этом зарабатывает, но и делает своих фанатов намного счастливее. Во всех проблемах и успехах его поддерживает жена - Ким Кардашьян. Ранее она признавалась, что очень гордится своим мужем.

Новости по теме: Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ