Юлия Высоцкая усмирила поклонниц, считающих себя подругами

0 комментарии2 348

Юлия Высоцкая усмирила поклонниц, считающих себя подругами

Актриса Юлия Высоцкая решила усмирить поклонниц, считающих себя ее подругами в фанатском микроблоге. Она объяснила, что настоящих друзей и у нее очень мало, и ей удивительно читать от фанатов об их "дружбе". Юлия Высоцкая рассказала, что с самого детства у неё всегда было мало друзей. Актриса считает себя интровертом, поэтому искренне не понимает, почему поклонницы возомнили себя её подругами. Юлия очень осторожно, стараясь никого не обидеть, обратилась к фолловерам с такими словами:

"Трогательные сообщения вроде «читаю вас, и мне кажется, что вы моя подруга» для меня удивительны»

Некоторые поклонники восприняли слова Юлии адекватно. Они высказались, что Юлия просто очень открыта для своих подписчиков, поэтому и создается ощущение, что они знают все почти о каждом ее шаге. Другие же ответили, что актрисе стоит научиться держать их на расстоянии, и не делиться так много всем, что с ней происходит, иначе некоторые так и будут считать себя ее подругами.

View this post on Instagram

Иногда у людей возникает впечатление, что я открытый, доступный к общению, легчайший человек. Это странно, потому что я никогда такой не была, даже в юности. Я интроверт, у меня всегда было мало друзей. Поэтому трогательные сообщения вроде "читаю вас, и мне кажется, что вы моя подруга" для меня удивительны. Моя жизнь состоит из очень многого, чем я никогда не поделюсь ни с кем, кроме... таких людей, наверное, меньше, чем пальцев на одной руке. А Андрей Сергеевич... Мы с ним – как в капсуле. Не знаю только, космический ли это корабль или подводная лодка. ⠀ Юлия Высоцкая.

A post shared by Юлия Высоцкая | Fan Page (@vysotskaya_tv) on

Тем не менее, публикация Юлия собрала массу положительных отметок "мне нравится" и комментариев. Фолловеры восхитились и внешним видом Юлии на фотографии в посте. Поклонники отметили, что кинозвезда хорошо выглядит, гораздо моложе своих лет. Нравится фанатам и тот факт, что Юлия не боится размещать в социальных сетях свои снимки без макияжа.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ