Королеву Елизавету подвергли серьезной опасности

350

Охрана Букингемского дворца подвергла королеву Елизавету серьёзной опасности. На территории королевских покоев чуть было не пробрался злоумышленник. Сообщается, что неизвестный мужчина на днях в три часа ночи сумел проникнуть во дворец. Он без каких-либо препятствий преодолел ограду и проник внутрь королевской резиденции. Злоумышленник попытался взломать одну из дверей, которая вела к покоям королевы Елизаветы. В тот момент времени королева спала, ни о чем не подозревая. С большим опозданием охрана дворца все-таки смогла задержать мужчину. К счастью, ему так и не удалось добраться до королевы. Позор охранников дворца сегодня обсуждается в социальных сетях. Королевская семья, подданные и жители Великобритании считают, что охрана допустила непозволительный промах. Отметим, что подобное уже происходило раньше, когда на территорию дворца сумел проникнуть душевнобольной человек.

Букингемский дворец

Отмечается, что королева Елизавета могла не выдержать новости о данном инциденте, потому что ей уже 93 года. В таком возрасте у людей обычно очень слабое сердце. Случившееся могло привести к серьезным последствиям. Имя злоумышленника пока не разглашалось, мотивы его поступка также пока остаются неизвестны.

Новости по теме: Королева Елизавета
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ