Сергей Безруков сыграет в сериале про Остапа Бендера

0 комментарии308

Сергей Безруков сыграет в сериале про Остапа Бендера

Отечественный актер Сергей Безруков снимется в сериале по мотивам романа "Двенадцать стульев". Сериал сначала покажут в кинотеатрах, а затем разделят на несколько серий и запустят по телевидению. Известно, что Сергею Безрукову досталась главная роль - он исполнит Остапа Бендера. Фильм выйдет в трех частях, первую часть выпустят уже в начале 2020 года. А затем сюжет будет разбит на 8 серий, для телеканалов и сети "Интернет".

View this post on Instagram

В ожидании «БЕНДЕРА».... Дорогие мои,Хоррошие! И снова,в который раз СМИ всё перепутали((( и переврали((( Четырёх серийный фильм «Бендер» для кинотеатров УЖЕ СНЯТ в прошлом году,это во-первых! Во-вторых,сыграл я там не Остапа,а ИБРАГИМА,догадывайтесь сами! Ну и в третьих,наша история- это ПРИКВЕЛ,никакого отношения к «12 стульям» и к «Золотому телёнку» не имеет! Тем,кстати говоря,и интересно!!!! Это история о том,что было ДО знаменитых похождений Остапа Бендера! Ося здесь совсем ещё юный...ну а я,как вы сами догадываетесь...ИБРАГИМ...БЕНДЕР!) P.S.Но что действительно правда,так это то,что премьера действительно ожидается в 2020!

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

Любой желающий сможет посмотреть фильм и сравнить его со старой кинолентой, отечественного производства. Отметим, что подобная структура раньше была также у многосерийного фильма этой же киностудии "Гоголь". Тогда киностудии "Среда" он обошелся дороже, чем в двадцать пять миллионов рублей. По словам директора по репертуарной стратегии, фильм об Остапе Бендере будет представлять собой смесь "Неуловимых мстителей" и фильмов режиссёра Гая Ричи. Поклонники Сергея Безрукова в социальных сетях уже обсуждают грядущий фильм, некоторые считают, что Сергей отлично подходит на роль ведущего персонажа. Фанаты в личном микроблоге артиста уже пожелали ему удачных съемок и признались, что с нетерпением ждут выпуска киноленты. Многим очень хочется сравнить новый фильм с тем, что был выпущен еще в советское время.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ