Появились редкие фото Жанны Фриске с сыном Платоном

0 комментарии786

Появились редкие фото Жанны Фриске с сыном Платоном 

Четыре года назад не стало певицы Жанны Фриске. Звезда группы «Блестящие» незадолго до кончины стала мамой – у нее родился сын Платон. Сейчас мальчик живет рядом со своим отцом, фактическим мужем Жанны Дмитрием Шепелевым.

Недавно Шепелев пояснил, что не выкладывает и не планирует выкладывать фотографии сына, а также брать его на популярные публичные мероприятия, поскольку хочет, дабы мальчик сам решил, повзрослев, надо ли ему публичность. Тем не менее поклонники Платона, которые ведут фанатскую страничку мальчика в Сети, периодически выкладывают редкие фотографии ребенка.

Накануне на этой страничке появилась очередная подборка редких снимков мальчика, на которых он запечатлен в разном возрасте, в том числе с мамой и папой. На одной из фотографий Жанна запечатлена еще с беременным животом, на другой уже запечатлен Дмитрий, рядом с коляской. Поклонники Жанны Фриске давно заприметили, что Платон очень похож на свою маму. При этом в первые годы после его рождения считалось, что мальчик унаследовал внешность папы. Судя по всему, по итогу, Платон унаследовал что-то от Жанны, а что-то от Дмитрия.

Ранее, напомним, появились подробности из жизни Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ