Олег Газманов пытался справиться со страхом при помощи алкоголя

0 комментарии 467

Олег Газманов пытался справиться со страхом при помощи алкоголя 

Популярный эстрадный исполнитель Олег Газманов стал очередным героем шоу Agentshow с Настей Ивлеевой. Исполнитель признался, что на сцене уже больше пятидесяти лет, и за это время у него были как взлеты, так и очень громкие падения.

Причем не только в карьере, но и в личной жизни. Среди зрителей Газманов имеет практически безупречную репутацию спортсмена и патриота своей страны, однако на самом деле так было не всегда. Так, Газманов рассказывает, что много лет назад, еще в юности, у него было пристрастие к алкоголю. И не просто любовь к выпивке, а почти самая настоящая пагубная зависимость.

Часто исполнитель вынужден был обращаться к алкоголю, чтобы преодолеть мандраж перед выступлением. Это сейчас Олег Газманов выходит на сцену очень уверенно, а в начале своей карьеры все было совсем не так. Артист просто не мог преодолеть свой страх естественным путем и обращался к горячительным напиткам. Со временем Газманов понял, что так продолжаться больше не может.

«Я это преодолел, но мне было очень тяжело! Когда стал набирать известность, понял, что нужно перевести мандраж перед выходом на сцену во внутреннюю энергию. Я воспитал это в себе, и мне больше не нужен алкоголь, чтобы веселиться и быть спокойным», - рассказал певец.

Газманов признается, что и сейчас имеет плохие привычки, но не настолько серьезные. К примеру, он может не поднимать штаны, когда раздевается и бросает их на пол. Или же может чавкать во время еды. Ранее жена Олега Марина призналась, что ставит эксперименты над мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ