Поклонники вступились за располневшую звезду «Игры престолов» Джейсона Момоа

0 комментарии653

 

Внешность звезды самого культового сериала последних лет «Игра престолов» Джейсона Момоа претерпела ряд изменений с момента смерти его персонажа. Актер избавился от бороды и заметно поправился, что не укрылось от внимательных взглядов хейтеров, которые не упустили случая позлословить на этот счет. Однако преданные поклонники вступились за своего кумира.

В Сеть «слили» снимки, глядя на которые становится понятно, что Кхал Дрого уже не тот. На них актер запечатлен во время отдыха в Венеции, при этом он, судя по всему, набрал несколько лишних килограмм, в результате чего лишился кубиков на прессе.

Тем не менее самые ярые поклонницы Джейсона Момоа готовы защищать его до последнего, отстаивая право актера наслаждаться пиццей на отдыхе. Кроме того, один из фолловеров подметил, что если бы он имел фигуру как у артиста, то вообще отказался бы от одежды.

Ранее актер распрощался со своей знаменитой бородой, сделав это публично. Он отправился в пустыню, где избавился от растительности на лице, запечатлев весь процесс на камеру. Таким образом, Джейсон Момоа попытался привлечь внимание к проблемам окружающей среды, призывая людей бороться с загрязнениями.

«Прощайте, Дрого и Аквамен, я сбриваю этот мех, пришло время измениться. И эти изменения к лучшему для моих детей, для ваших детей, для всех нас, для нашей планеты. Давайте же заботиться о Земле, очистим наши водоемы, избавимся от пластика и алюминия. Присоединяйтесь ко мне», – заявил актер.
Новости по теме: Джейсон Момоа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ