В анализах Бари Алибасова нашли препарат против похмелья

0 комментарии 620

В анализах Бари Алибасова нашли препарат против похмелья 

Еще в июне этого года вся страна молилась за жизнь и здоровье Бари Алибасова, который попал в больницу после отравления химическим средством для чистки «Крот». Однако чем больше появлялось новых подробностей об отравлении Бари Каримовича, тем больше вопросов возникало у поклонников, коллег и журналистов к самому продюсеру.

Дело в том, что Алибасов подозрительно быстро восстановился и выписался из больницы, а сейчас уже ведет полноценный образ жизни. Накануне Бари Каримович решил доказать, что он действительно болен, сняв видео, где запечатлены многочисленные медицинские препараты. По его словам, он будет питаться ими еще в течение как минимум полугода.

В анализах Бари Алибасова нашли препарат против похмелья 

Однако бывший лечащий врач Алибасова Марият Мухина, с которой продюсер теперь враждует, нашла подозрительные моменты. Она обнаружила, что Бари Каримович принимал хлорпротиксен, который прописывается для лечения алкогольного психоза и фактически является средством против похмелья. По словам Мухиной, обнаружился этот препарат в анализах, которые Алибасов сдавал уже спустя четыре дня после выписки из больницы. Выводиться же данное средство из организма может в течение нескольких недель. Марият считает, что с этими анализами вся история химического отравления Алибасова ставится под вопрос.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ