68-летняя Джейн Сеймур показала идеальную растяжку

0 комментарии422

 

Модель и актриса Джейн Сеймур, отметившая 68-летие, доказала поклонникам, что находится в великолепной форме. Звезда продемонстрировала идеальную растяжку и прекрасную фигуру, которым могут позавидовать юные девушки.

Джейн Сеймур обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она запечатлена на палубе яхты, одетая в красный купальник и широкополую шляпу. При этом актриса, без особых усилий выпрямившая свои длинные стройные ноги, выглядит вполне довольной, широко улыбаясь в объектив.

В подписи модель сообщила, что наслаждается солнцем, делая обязательную утреннюю растяжку перед работой.

Большинство подписчиков пришли в восторг от физической формы звезды и ее стройного тела, «рассыпавшись» в комплиментах..

«Потрясающе!», «Невероятно!», «То, как вы сейчас выглядите, просто взрывает мой мозг!», – высказалась фолловеры.

К слову, ранее Джейн Сеймур объяснила, как ей удается выглядеть молодо. Актриса придерживается здорового питания и регулярно занимается спортом, считая, что многие женщины слишком рано «опускают руки», записываясь в «старухи».

Сама звезда придерживается иного мнения, она даже поставила своеобразный рекорд, когда в возрасте 67 лет снялась для обложки Playboy. При этом ей удалось выглядеть эротично, а не вульгарно, облачившись в кружевную комбинацию, подчеркивающую аппетитные формы.

Новости по теме: Джейн Сеймур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ