Весь в черном: Николай Басков впервые после похорон отца вышел на сцену

0 комментарии 370

Весь в черном: Николай Басков впервые после похорон отца вышел на сцену 

Перенесший смерть и похороны своего отца Николай Басков пообещал поклонникам, что не будет замыкаться в себе после трагедии. Эстрадный исполнитель больше недели переживал случившееся в кругу только самых близких родственников, не выходя на связь с поклонниками. До конца не справившись с эмоциями, Николай мужественно решил продолжить работать.

На днях он анонсировал свое участием в крупном музыкальном фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. А уже вечером одиннадцатого июля впервые после похорон отца вышел на сцену. Примечательно, что на сцене Басков появился в черном костюме без каких-либо украшений и даже без галстука. Возможно, это стало просто совпадением, ведь его партнер-ведущая мероприятия тоже появилась на сцене в черном платье. Но в любом случае такой дресс-код получился очень символичным.

Весь в черном: Николай Басков впервые после похорон отца вышел на сцену 

А вот в поведении Баскова не было ничего, что выдавало бы в нем горечь отчаяния. Николай повел себя как настоящий профессионал, ни разу не показав свои эмоции в связи с недавними трагическими событиями. Он безупречно провел фестиваль, а также в его рамках выступил как исполнитель.

Напомним, после трагедии в семьи Баскова одним из первых Николая поддержал Филипп Киркоров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ