Певица GABI встала на защиту затравленного Бориса Корчевникова

0 комментарии444

 

В последнее время внешность телеведущего Бориса Корчевникова изменилась, при этом далеко не в лучшую сторону. Артист заметно поправился, что не нравится не только его поклонникам, но и руководству канала, которые не стесняются критиковать его. На защиту затравленного ведущего неожиданно встала певица GABI.

Исполнительницу возмутил поток критики в адрес артиста, от людей, которые даже не знают, с чем связаны такие перемены во внешности. GABI считает это одной из оборотных сторон популярности, поскольку общество, пристально следящее за знаменитостями, готово буквально растерзать их, если они не соответствуют неким стандартам или не оправдали чьих-то ожиданий.

View this post on Instagram

Борис Корчевников признался, что прошел сложный курс лечения, из-за чего набрал несколько лишних килограммов. Сейчас здоровью Бориса Корчевникова ничего не угрожает. Недавно поклонники обсуждали перемены, произошедшие во внешности 36-летнего Бориса Корчевникова. В эфире нового выпуска программы «Судьба человека» телеведущий решился на откровенное признание — он набрал вес из-за длительного курса лечения. ⠀ «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — поделился ведущий. . #шоубиз #шоубизнес #мирзвезд #новостишоубизнес #новостизвезд #сегодня #звезда #москва #знаменитости #популярность #лучшиепесни #незабываемое #артисты #эстрада #свежиеновости #лайки #интересно #популярно #кумиры #сплетни #интрига #слухи #любовь #кино #театр #селебрити #подпишись #поставьлайк #судьбачеловека #борискорчевников

A post shared by ⭐️Новости Звезд (@novosti_zvezd1) on

В такой ситуации сейчас оказался Борис Корчевников, которого не осудил только ленивый. Звезда советует ведущему не обращать внимания на злопыхателей и выработать своеобразный «иммунитет».

«Мне непонятно, как можно критиковать человека за изменение веса, тем более не зная всех причин таких изменений. Это отвратительно... К сожалению, это реалии сегодняшнего социума. Важно просто вырабатывать иммунитет к подобным негативным комментариям», – высказалась певица.

К сожалению, Борис Корчевников пока не овладел этим мастерством, поэтому его, судя по всему, обижают хамские замечания в свой адрес. На днях ведущий пожаловался гостю своей программы Юрию Стоянову на дискриминацию на телевидении. Последняя выражается в том, что продюсеры требует от него приглашать на передачу полных артистов, дабы на их фоне казаться стройнее.

Новости по теме: GABI, Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ